素材を活かしたスープ ミネストローネ 簡単調理の素 バーニャカウダ 簡単調理の素 アンチョビガーリック まとめ こんにちは〜 皆さんは無印のレトルト食品や調味料を使ったことがあるでしょうか?? 僕は良く利用させてもらっています。 今回は僕が使った事のあるものを3つ紹介させてもらいます。 どれも僕の料理の腕前をフォローしてくれる素晴らしいものばかりでした笑 では早速ご紹介します! 素材を活かしたスープ ミネストローネ 袋から開けて、鍋で熱するだけで美味しいミネストローネを頂くことができます。 バジルと黒こしょうを盛り付けると、良い感じの色合いになりました。 頂いてみると、とても具沢山で美味しかったです。 キャベツ、じゃがいも、にんじん、ベーコンなどいろいろ入っていました。 このミネストローネは一食300円で、少し高い気もしましたが、これだけ具沢山であれば納得できました。 簡単調理の素 バーニ
