角煮の残りを一口大に切ってご飯に乗せるだけ~♪ 今日は温泉卵をトッピングです 【レンジdeおんたま】 ①そばちょこやマグカップに卵を落とし入れる ②爪楊枝で黄身を2~3箇所差す ③かぶるくらいの水を入れる ④レンジで1分チン ⑤取り出したら水を捨てて出来上がり ※レンジによっては時間を調整してください。 ↓ポチッとしてくださると嬉しゅうございます レシピブログ
![角煮丼~おんたまのっけ~ - ふむむ~ん家の 簡単うまごはん](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/eb5c575c579143256a52496074a6d0f35d68459b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fblogimg.goo.ne.jp%2Fuser_image%2F33%2Fb7%2Fdddc210ff03267261e7cb49bbdc844f9.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く