タグ

2016年7月31日のブックマーク (1件)

  • 産地からテーブル上までの安全・安心の物語

    さわやかのハンバーグに使用する原料肉は、牛肉100%で、世界で最も安全と言われているオーストラリアの南東部で育てた牛のみを使用しています。 また、使用する牛はアンガス・ヘレフォードという肉専用の牛種のみです。 さわやかからも定期的に現地を訪れて、安全確認を実施しています。

    産地からテーブル上までの安全・安心の物語
    fslasht
    fslasht 2016/07/31
    さわやかの店舗は工場から配送できる距離にしかないというので、もっと工場作ってよ!と思ってたけどレアで食べられるパティのために『手術室レベルの「クリーンルーム」』だそうでそうそうあちこちには作れないな…