1 具材の準備をする。ベーコン、ソーセージ、ホタテ、キャベツは食べやすい大きさに切っておく。シメジは石づきを切り落とし、小房に分けておく。ブロッコリーも小房に分ける。グリーンアスパラは根元を切り落とし、ハカマを取って長さを半分に切る。ジャガイモとニンジンは皮をむき、食べやすい大きさに切って耐熱皿に入れ、分量外の少量の水を加え、ラップをして電子レンジで約2~3分加熱する。お餅はオーブントースターで焼いておく。電子レンジは600Wを使用しています。
![3種のチーズの白みそ京風チーズ鍋レシピ・作り方 - E・レシピ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/360b2d24d45a8787c9ae10521d79424054792fc0/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimage.excite.co.jp%2Fjp%2Ferecipe%2Frecipe%2F8%2Fd%2F8dc221950faadad890357be86ae14b85%2F7b38f7ddec753f9bd506ff27c777c5e3.jpeg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く