・蒸し鶏 1枚 ・キャベツ 2枚 ・にんじん 1/2本 ・セロリ 1/2本 *葉も使う。 【ねぎだれ】 ・ねぎ 8cm ・しょうゆ 大さじ1 ・酢 大さじ1 ・酒 小さじ1 ・ごま油 小さじ1 ・きび糖 小さじ1 ・豆板醤(トーバンジャン) 小さじ1/2 ・かたくり粉 少々 ・サラダ油 大さじ2 ・ごま油 少々
![蒸し鶏のパリパリ焼き レシピ 高山 なおみさん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f8cff903e6912ae8fdbf27946cfb6cdd552d65c5/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Frl_2800.jpg%3Fbustcache%3D1710741010)
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