食材ごとの最適な冷凍保存方法まとめ-肉、野菜、ご飯、牛乳、卵など スーパーの特売などで買った肉や野菜、買いすぎてムダにしたことはありませんか?冷凍保存すれば食材は長持ちして食費も軽減。食材ごとに美味しく保存するコツをマスターして節約&時短料理に役立つ「知っておくべき食材ごとの冷凍保存方法」を紹介します。
![食材ごとの最適な冷凍保存方法まとめ-肉、野菜、ご飯、牛乳、卵など|All About(オールアバウト)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/2b0cf6cfecbf4ece9b9c3800d88a62bc3f1e4be0/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimgcp.aacdn.jp%2Fimg-a%2F1200%2F900%2Fmatome%2Fimage%2F2014%2F06%2F11%2Fcl000000003794_1402495877825.jpeg)
スターバックスのドリンク、美味しいですよね〜。 それらをさらに楽しむために、様々なカスタマイズが可能。 ファンの間ではその情報がネットで色々とシェアされています。 しかしここで気になったことがあります。 「スタバの店員さん自身が本当に好きなカスタマイズは何だろう?」 そこで、スタバを知り尽くしたスタバの店員さん5人に「店員さん自身が本当に好きなカスタマイズ」を聞き、実際に試してみましたよ! 1. 抹茶ティーラテ、抹茶パウダー多め、ソイ(豆乳)に変更、ノンシロップ パウダー多めで抹茶味が濃くなり、ソイで濃厚に。 そして、甘過ぎないようノンシロップという配慮。 それでもミルクの甘みがあって、しかし抹茶をしっかり感じられます。美味しい。 パウダー多めは無料。 ソイミルクに変更は+50円。 2. 抹茶ティーラテ、ショット追加 これは面白い。 エスプレットショットの追加で、まるでお茶の苦味が増したよ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く