どうも、ドクター・ソクラテス@atashi_yamatoです!! 今回はローソンにウチカフェスペシャリテシリーズの新作が発売されましたのでレビューをしていきます!!! Uchi Café Spécialité ミルクバター露ふわケーキ(ミルクバターソース入り) 北海道産発酵バターと生クリーム、牛乳入りのふんわりミルクバター生地の中にとろりとした練乳とバターで仕立てたミルクバターソースを閉じ込めたケーキ。上にはレアバタークリームをトッピング。 パッケージはこのシリーズ特有の透明でシンプルな作り。その上から商品名などが記載されたシールが貼られています。 筆者は初めてこの商品を見つけた時「これは美味しそうなケーキだ!」と思い早速購入致しました! ネットの口コミを確認! それでは恒例!ネットの口コミを確認したところ・・・・・ ・フワフワな生地にとろとろなミルクバターソースがイイ! ・サッパリとした