業態開発とメニュー開発を中心に飲食店の雑用全般承ります。和・洋・エスニック、ジャンルを問わず何にでも喰いつく変態料理人にしてナチュラルボーン食いしん坊。世の中のあらゆる美味いものを愛してますが、美味しくないものも同じくらい愛してます。「理想は高く、意識は低く」がモットーです。 ブログ Twitter 女子大生は言った「サイゼは安いけどもうちょっと頑張って欲しいよね」 先日とあるカフェでコーヒーを飲んでた時のことです。隣の席には20歳くらいの女子2人が座り、それぞれパスタをつつきながらのグルメ談義が始まりました。 「どこそこの店のパスタは最悪だった」「今食べてるこのパスタに入ってるマズいトマト(おそらくセミドライトマト)はやめて欲しい」など、そのなかなか辛辣な会話を聞くともなしに聞いていると、そのうちサイゼリヤについても話が及び始めました。 「サイゼはさあ、安いのはいいけどもうちょっと頑張っ
![サイゼリヤの価値は「美味しすぎない美味しさ」--サイゼをこよなく愛する男がどうしても伝えたいこと | Rettyグルメニュース](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f038ecb7f3922b2b34382830d8d8a9fcc49bb34b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimg.retty.news%2Farticles%2F20171226094557-ntusk.jpg)