この記事ではYouTubeチャンネル『マッスルグリル』のメニュー、 ジャガバードの和風カレー味づくりを紹介します。 もともと料理というほどのテクニック不要の炊飯器クッキングですが、何回か試作をして、 お、これはイイ!というレシピが出来たんで、ご紹介したいと思います。 イメージは「カレー南蛮の甘辛さ」です。 なお、PFCバランスに関しては、おもむろに作っていますが、脂肪分は少なめにしてあるんで オリジナル並みに食べても、そんな太らないと思います。 材料(5合炊き) ジャガイモ…一袋(大5個) タマネギ…小1個 人参…1本 鶏むね肉(皮なし)…1枚 おろしニンニク、おろしショウガ…適当 麺つゆ(3倍濃縮)…100㏄ 水…300㏄ カレー粉…適当 作り方 まずもって、作り方というほどそんなに厳密ではないのですが… まずは、材料を切ってぶっこみます! まずは、ジャガイモ(最近はメークインがお気に入
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