「ウニスパゲティがめちゃウマ」なお店が巣鴨にあると聞きました。 どんなイタリアンかと思ったら、お店の名前が「煮込 千成(せんなり)本店」。 煮込み屋? ウニスパゲティが有名な煮込み屋ってあるのか。 どーん。 うん、渋い煮込み屋だ。ザ・大衆居酒屋です。メインはもつ焼き。 テーブル、カウンター、お座敷と、全スタイルの席があります。 吉田類さんも訪れたそうです。むしろ来てないほうが不自然。いかにもな感じで落ち着く〜。 あ、バイスがある。最近置くお店が増えてきたけど、まだ少ないですよね〜。 お通しは切り干し大根とこんにゃくの煮物。オーソドックスで安定感があります。 おすすめメニューもツボを押さえていて心ひかれるけれど、今日は看板メニューでせめてみようと思います。 煮込と串いっときましょう。なんこつは3種類あります。なんこつ好きを飽きさせない店ですね。 牛モツ煮込。見た目はごくごく普通の煮込だけど、
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