ウ・ア・ラ・ネージュの作り方とレシピ ウアラネージュ。。。難しそうに聞こえますが 「ウフ」は、フランス語で卵。「ネージュ」は、「雪」です。 直訳すると卵の泡雪でしょうか。古典的なフランスのデザート菓子をちょっとアレンジしてみました。 お玉4個分(4~8人分)
ウ・ア・ラ・ネージュの作り方とレシピ ウアラネージュ。。。難しそうに聞こえますが 「ウフ」は、フランス語で卵。「ネージュ」は、「雪」です。 直訳すると卵の泡雪でしょうか。古典的なフランスのデザート菓子をちょっとアレンジしてみました。 お玉4個分(4~8人分)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く