タグ

ブックマーク / kawahisa.com (1)

  • 河久|京料理をベースにした和洋折衷の割烹です

    河久へようこそ 河久では、京都近郊の素材を吟味し、その素材来が持つ味を活かした簡潔明瞭なお料理をお客様にご堪能頂きたいと思っております。アットホームなおもてなしを心掛け、お客さまにはくつろいだ雰囲気の中でお事を楽しんで頂いております。 京都の中心にありながら、街の喧騒を感じさせない路地裏にあり、 夏は京都の夏の風物詩である川床もお楽しみ頂けます。 京都木屋町にお越しの際は是非一度お立ち寄り下さいませ。 京都木屋町にある店の地下100mから汲み上げている地下水との相性を考慮して、鮮魚は淡路から直送。 牛肉・豚肉・鶏肉・鴨肉・米は、丹波・近江・宇治の地から、野菜は京都近郊のものを中心に吟味して取り寄せております。 河久の料理は、けっして華やかな創作料理でもなく、 あえて演出的な盛り付けも施しておりません。 素材来が持つ味をお客様にご堪能頂きたいと思っております。 調理師、従業員を募集して

    河久|京料理をベースにした和洋折衷の割烹です
  • 1