Explore 小檜山 貴裕’s 328 photos on Flickr!
![小檜山 貴裕](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/86e79750f3daa0fd6ba37a3ccb31c708b01ae168/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flive.staticflickr.com%2F65535%2F52650172319_be14c8fbab.jpg)
リンゴの皮をむくのが苦手だ。 そんなのたいしたことじゃない。そうは思うのだが、「たいしたことじゃないことも出来ないのか」と考えると、やっぱりむけたほうがいいよなという気になる。うん、むけたほうがいい。大人だし。 33歳の皮むきチャレンジ。なにかを始めるのに、遅すぎるなんてことはないのだ。 (櫻田 智也)
先日、「チョコミントアイスを食べたかったので作った」という記事を書いた。3年間掛けて育てたミントを摘んで汁をしぼり、愛して止まないチョコミントアイスを作るという内容だ。 この記事を書いた反響で、実はチョコミントアイスを好きな人は意外に多いことを知った。でもチョコミントアイスはやっぱりあまり売られていない。だけどチョコミントアイスはは食べたい。しかしミントを育てるのには時間が必要だ。 もっと気軽にチョコミントアイスを味わえないものか。しばらく考えながら、歯磨きをしてるときに思いついた。 この歯磨き粉、ミント味じゃん。 (松本 圭司) 今回はミント味のもの4種類で味を付けます 歯磨き粉がミント味だ。よし、歯磨き粉で味付けをしよう。でもそれだけじゃいまいちなので他にもミント味、っていうかハッカ味の物を用意した。 まずハッカ油。頭痛いときにこめかみに塗ったり(年寄りがハッカ臭い原因)、お風呂に一滴
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く