タグ

関連タグで絞り込む (1)

タグの絞り込みを解除

卵に関するgo-yatanのブックマーク (1)

  • 【家でホテルの朝食を】シェフが教える「本格スクランブルエッグ」の作り方レシピ - シェフガッキーの料理ブログ!

    「ホテル仕込みのスクランブルエッグ」 出張料理人のガッキーです。 >>出張料理とは?詳細はこちら 毎日作るのは手間がかかり大変! しかし休日の朝など、少しゆったりできる時間にピッタリ! 今回は、ホテルで修行経験があるシェフガッキーが「スクランブルエッグ」の作り方をご紹介します。 早速ですが皆さん、スクランブルエッグ作ったことありますか? まさかこんな風に 炒めてませんか? 「それ!炒り卵になっちゃうから!」 炒り卵=スクランブルエッグではない 【シェフが作る】家庭で格の味「ホテル仕込みのスクランブルエッグ」作り方 作り方手順 ①卵を溶く ②湯煎で卵に火を入れる ③スクランブルエッグをトーストにのせる 【シェフが作る】家庭で「格ホテルのスクランブルエッグ」のポイント べてみましょう! シェフが教える「スクランブルエッグ」のアレンジ 炒り卵=スクランブルエッグではない え?スクランブル

    【家でホテルの朝食を】シェフが教える「本格スクランブルエッグ」の作り方レシピ - シェフガッキーの料理ブログ!
    go-yatan
    go-yatan 2016/10/03
    なるほど。休日にでも試してみよう。
  • 1