いつ食べても何回作ってもやっぱりおいしい、基本のかぼちゃの煮物のレシピです。調味料の分量がすべて同じだから覚えやすくて簡単。冷たいまま食べるのも温めて食べるのも、どちらもオススメです。

とか、個人的に盛り上がっているのですが、世間的には大した人気でもないようで、最近使い方を覚えたキーワードプランナーで月間検索ボリュームを調べたら、あまりに少なくて逆にビビりました。 オカシイ。あんなに面白いのに。あんなに可愛いのに。 これはアレだな。啓蒙活動が足りないのだな。 「検索ボリュームが少ないキーワードで書いても収益にならない。」と言われていますが、知るか!そんなこと。金が欲しけりゃ、汗水たらして働くわ。ブログでは私は好きなことだけ書くんだ。 検索されないといえども、私は地元「諏訪」の良さと「たくのみ。」の直ちゃんの魅力を発信し続けるんだ。そう決めたんだ。 と、言うわけで、今日は「たくのみ。」絡みの晩酌の様子です。 夏といえばビール。ビールと言えば手作り餃子。 2016/06/15更新分の第22話では、ステラハウスの面々が「餃子を作りまくる会」を開催。要するに餃子パーティーが開かれ
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