関連記事:柏木由紀がやっている「トーストの食べ方」に驚き… バズったパンレシピ3選 ■納豆に「わさび」がラスボス流 まず、食パンを何もつけずトーストします。 納豆をチーズなどと一緒に焼くレシピもありますが、納豆には火を通さないのが小林さん流。 焼き上がったら、まずバター(マーガリン)→岩海苔の順で、パンに塗っていきます。 小林さんいわく、岩海苔の代わりに伽羅蕗をのせてもおいしいのだとか。 そしてそこへ……きざみわさびを塗っていきます! 納豆にはからしを加えるのが一般的ですが、小林さんは「わさび」のほうが好きなのだそう。これは、味の想像がつきません……。 関連記事:速水もこみちの「納豆ごはんの食べ方」が最高… これは覚えておきたい ■映えないけど…激うまトースト爆誕 納豆をのせれば、「小林幸子さん流・納豆トースト」の完成です。 「食パン+岩海苔+わさび+納豆」という組み合わせのため、「映えな