迫佑樹さんが発行されている「スキルをつけて人生の自由度をあげる」をテーマにしたLINEのマガジンを紹介します。 スキルアップに関してを知りたい方は登録必須です! 無料LINEマガジンについて詳しくみる こんばんは 寒いから外に出たくない 無職のうさぎたんです。 今日は、生クリームと豚バラとエリンギが余っていたのでリゾットを作ってみました。 かなりおいしかったので紹介させていただきます。 生クリームと豚バラで作る激ウマクリームリゾットの作り方レシピ ・材料(2人前) ご飯 1合 生クリーム 100ml エリンギ 1個 豚バラ 80g パルメザンチーズ ・調味料 塩 黒胡椒 ドライパセリ オリーブオイル
![余ったご飯で!生クリームと豚バラのクリームリゾットの簡単レシピ|30代派遣社員の逆襲](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/8380cfcf16febc08f8e5eb8feb17a9ce0b150976/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimages-fe.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FI%2F31PVSfrsb%252BL._SL160_.jpg)