ブックマーク / www.jc701boulevard.com (1)

  • 【時短メニューでもプロの味!】超かんたんパスタの激うまレシピ。 - JC's Kitchen

    こんにちは、J.C.です。 今回はご家庭で簡単にできるパスタをご紹介いたします。 超簡単でも味はプロ級で大満足間違いなしです。 まずはさらっと動画を見ていただいてから作り方を読んでいただくとわかりやすいと思います。 よろしくお願いします。 トマト系好きな人にぴったり。 使う材料(一人前) 作り方 最後のまとめ 使う材料(一人前) 鶏もも肉:50~60g エリンギ :1ヶ チンゲンサイ:3枚 オクラ:3ヶ ニンニク:2片 鷹の爪:1ヶ ママースパゲッティ(早茹3分)100g EVオリーブ油:大さじ3〜4杯 塩・Bペッパー:適量 粉チーズ:適量 作り方 パスタを茹でるお湯を沸かす。お湯の量にたいして1%の量の塩を入れてください。 厳密に図らなくても、だいたいで大丈夫です。 目安としては海水くらいのしょっぱさです。 フライパンに大さじ3〜4杯のオリーブ油を入れて火にかける。 ニンニクを入れて焦げ

    【時短メニューでもプロの味!】超かんたんパスタの激うまレシピ。 - JC's Kitchen
  • 1