流行りもん好きなWP-E読者の皆様おはようございます。 「どうせちょっとしたら飽きるんでしょ?」っとさっそくネガティブな、清野WPE-Kohadaです。 コハダっておいしいですよね。 地味で中々日の目を見ることないコハダですが、 昔から「寿司屋のうまさはコハダで判断しろ」なんて言われるように お店や大将の癖が出る一品なんです。 コハダは出生魚じゃない説 コハダはブリのように成長するにつれて呼び名が変わっていきます。 新小→コハダ→なかずみ→このしろ しかしコハダの場合は成長するにつれて価値がどんどn まてい!!!!!!!! 誰がコハダの話をしろといった!!!! 前置きが長くなりましたが、さっそく本題へ参りたいと思います。 参考サイト 2013/10/29 Minimal design(ミニマル・デザイン)の考え方 2013/09/16 ミニマルデザインのススメ – 基本知識と7つのヒント