材料(1人前) 丸ごとにんじん にんじん (1本) 150g 水 400ml 有塩バター 15g 塩こしょう 小さじ1/4ハンバーグ 牛豚合びき肉 400g 玉ねぎ (1/2個) 100g (A)溶き卵 (Mサイズ) 1個分 (A)パン粉 10g (A)牛乳 大さじ1 (A)塩こしょう 小さじ1/2 (A)ナツメグパウダー 小さじ1/4 料理酒 大さじ2 サラダ油 大さじ1 (B)ケチャップ 大さじ4 (B)中濃ソース 大さじ2 (B)砂糖 小さじ1トッピング コーンの水煮 (正味量) 20g ミニトマト 2個 ブロッコリー 30g 作り方 準備. 玉ねぎはみじん切りにしておきます。トッピング用のブロッコリーは小房に切り分け、ゆでておきます。1. 丸ごとにんじんを作ります。鍋に有塩バターを入れて中火に熱して溶かします。皮付きのにんじん、塩こしょう、水を入れます。蓋をして弱火で40分ほど、途
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