タグ

2010年1月11日のブックマーク (1件)

  • 秘密にしたい☆抹茶ホワイトチョコマフィン by まりも1016

    冷めてもふわふわの生地を抹茶風味に♪欲張ってホワイトチョコと胡桃を混ぜ込みました♪味も感も最高です^^ 抹茶は製菓用でなくても、普通のお抹茶で大丈夫ですよ♪ このレシピの生い立ち お気に入りのマフィンレシピで、どんどんアレンジしています♪マフィンを作るには、バターよりマーガリンの方がふわふわにできあがるので、好んでマーガリンを使っています^^ ブログ記事はこちら(写真が大きいです)→ http://marimocafe.exblog.jp/7824821/ 冷めてもふわふわの生地を抹茶風味に♪欲張ってホワイトチョコと胡桃を混ぜ込みました♪味も感も最高です^^ 抹茶は製菓用でなくても、普通のお抹茶で大丈夫ですよ♪ このレシピの生い立ち お気に入りのマフィンレシピで、どんどんアレンジしています♪マフィンを作るには、バターよりマーガリンの方がふわふわにできあがるので、好んでマーガリンを使って

    秘密にしたい☆抹茶ホワイトチョコマフィン by まりも1016