おうちのごはんに限界だぁ 家キャン 気分を♪ 簡単スキレット、おうち居酒屋 ユニフレームのfanマルチロースターで居酒屋気分 カセットコンロのタフまるは、カッコイイ さいごに おうちのごはんに限界だぁ 新型コロナウイルスの影響で、テレワーク・休校でおうちの時間が増えていると思います。わたしもその1人で、お昼ごはんは外食で済ましていたのに、いまは自炊をしています。テレワークをはじめた頃は、張り切ってお昼を作っていましたが、最近はコツがつかめて10分ほどで支度ができるようになりました。 パスタや、グラタンをつい大盛りで作って、お腹がいっぱいになったり、残ったおかずが勿体なくて、食べすぎる自分にがっがり(汗) チーズ大盛りのグラタンは、お腹いっぱいで午後から眠気が…! たまご2個と炭酸水を使って、お蕎麦屋さんで食べるふわふわの出し巻玉子を作ったりと楽しんでます。見た目は悪いけど、美味しかった(*