ワニ肉は、低脂肪で高たんぱく、低カロリーと3拍子揃ったヘルシーなお肉です。 日本ではまだメジャーな食材ではありませんが、タイではワニカレー、アメリカではステーキ、オーストラリアではワニバーガーなどのメニューが人気です。 日本では ワニ肉は 日本でも近年 ワニ肉の味は美味しいの? 最良のタンパク質がワニ肉なのは、なぜ? 生活習慣病を予防 ジューシーで高タンパク!低カロリー! ワニ肉は鶏肉と比較すると! ワニ肉は臭みはあるの? ワニ肉はどんな料理で食べるの? コラーゲンが豊富 DHAやEPAなどの良質な脂質も 高タンパク低カロリーで体に良い ワニ肉はどこで手に入る? 通販サイトで手に入る Amazonでも販売している 日本では あまり売られていないので食べたことがない人も多いと思いますが、ワニ肉は低脂肪・高たんぱく・低カロリーと3拍子そろった高級食材として世界的に知られています。 それだけでな
![ワニ肉のポテンシャルを知れば!ワニ肉が売っていれば食べられる!!! - japan-eat’s blog](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/364e0695cb951971256c541b883e4cf30e595b30/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fj%2Fjapan-eat%2F20240222%2F20240222164741.jpg)