ナポリタンの基本の具はピーマン、玉ねぎ、ウインナー。「横浜ナポリタン PUNCH」のロゴが入ったTシャツ(2,000円)も販売する 以前から本牧好きだったというオーナーの栗本志能武さんが、昔からあったようななつかしい雰囲気にしたいと開業した同店。近隣の港湾労働者のニーズに応えようと、早朝から営業し、大盛りは450グラムまで無料で提供するほか、プラス100円でテイクアウトできるセットコーヒーも用意する。店舗面積は約26平方メートル、席数はカウンター15席。 メニューはナポリタンにミニサラダが付く「パンチ」(700円)、唐辛子オイルを使った辛口ナポリタンの「ホットパンチ」(700円)のほか、コロッケ(120円)や和牛メンチカツ(150円)、ソーセージフライ(150円)などのトッピングを多数用意。メンチカツやソーセージは地元の老舗・杉山牛肉店(中区本郷町)から仕入れる。パン・サラダ・卵・コーヒー
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