休日の昼食におススメの簡単パスタ♪ つくっていきます 用意するもの(1人前の材料です) つくりかた 温泉たまごをのせても♡ さいごに 休日の昼食におススメの簡単パスタ♪ 休日の昼食によく作るのが「瓶詰のなめたけとひきわり納豆を混ぜるだけの和風簡単パスタ」です。 パスタを茹でている間の10分あればできます。 パスタのゆで時間が短いものであれば5分でも出来ます。 ほんとにほんとに簡単です。 一回友達に教えましたら(教えるなんて程でもないくらい簡単なのですが(*´▽`*)、簡単だし、おいしいから何回作ったかわからないほど作ったよ~と言ってました。 しかも1人前100円以内で出来る節約パスタです。 おいしくて、安くて、簡単というありがた~いパスタなんです。 ですので、なめたけの瓶詰とひきわり納豆はほぼほぼストックするようにしています。 つくっていきます 用意するもの(1人前の材料です) パスタ
![1人前100円以内♪10分でできる「瓶詰なめたけとひきわり納豆を混ぜるだけ和風簡単パスタ♪」 - 北海道のだいどころ。](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c299f84fb5e871bc38e9c030f471b16e77f26b11/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fs%2Fsnowcrystal2000%2F20190708%2F20190708103441.jpg)