ぷりっぷり鯛のアクアパッツァ ~本日のあおぞら食堂 メニュー~ 炭火ber. 土鍋で簡単 「ぷりっぷり鯛のアクアパッツァ」 材料 鯛(白身魚何でも可) あさり(一パック) イカ(切ってあるもの一パック) ミニトマト10個 水菜 パプリカ マッシュルーム お水 800ml ニンニク 一片刻んだもの a ナンプラー 大さじ1 a 塩小さじ 1 a 砂糖 大さじ2 a だし醤油 大さじ1 a オリーブオイル 大さじ1 a 作り方 レシピ ① 真っ白になった炭の上に 土鍋をおいて お水 ニンニク 鯛 あさり イカ ミニトマトを入れて aを入れて 蓋をして 10分煮込む ②蓋を開けて沸騰していることを確認 鯛にも ほ