たまごかけご飯。シンプルでいて、奥の深いその頂。その至高の味わいをぜひとも堪能したい。そんなわけで開催されました。TKG祭り!祭りだ!祭りだ!!それじゃあ早速いってみよ~!!! 醤油漬け卵かけご飯 しゅわとろメレンゲ卵かけご飯 贅沢卵かけご飯 オニオンフライ卵かけご飯 漬物卵かけご飯 ユッケ風卵かけご飯 痛風卵かけご飯 醤油漬け卵かけご飯 麵つゆ、醤油を半々で混ぜ合わせたものに、白身を取り除いた黄身だけを浮かべる。まんまるお月様がきれい。このまま冷蔵庫で一晩寝かせる。 一晩寝かせるとなかから水分が抜け、醤油がいきわたりとろんとした感じに早変わり。君の名は。 まっしろご飯にとろんっとのっける。スプーンで載せれば、黄身が崩れなくていい。端で持てそうなくらいの硬さだけど、それでも柔らかい。 黄身を崩してごはんとまぜまぜ。お口にぽーんと詰め込む。はわわ。大変うみゃ~ございます。昇天。 しゅわとろメ
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