株式会社力の源ホールディングス(本社:福岡県福岡市中央区、代表取締役社長:清宮俊之、以下:当社)傘下の株式会社力の源カンパニーは2016年6月1日(水)より日本国内の一風堂 18 店舗で、ルイボスティーのペットボトル製品では日本初のレインフォレスト・アライアンス認証茶葉を原料に使用した「一風堂オーガニックルイボスティー(500mlペットボトル)」の販売を開始します。 かねてより、一風堂の店内ではとんこつラーメンと相性の良いお茶としてお客様にルイボスティーをお冷に代わり提供しております。また一部店舗においてはお客様からのご要望もありレジ際にてルイボスティーの茶葉の販売を実施、ご家庭などでもご愛飲を頂いておりました。今回のペットボトル飲料化により手軽な形でご愛飲頂けるものと考えております。是非、一風堂の店頭等でお見かけ頂いた際にはお買い求め頂ければ幸いです。 ■商品概要 商品名:一風堂オーガニ
焼肉ホルモン青一(東京都港区)は6月6日(月)より自慢のお米を使った新メニュー 『石焼きオーケストラ』(1200円2人前・税抜)を販売いたします。 ■『石焼きオーケストラ』概要■ 美味しいお肉もいっぱい食べてお腹も満足。 でも〆物で終わりたい。 それぞれのお腹の具合に合わせ、あっさりにもこってりにも変化可能な 『自分でメイクする〆ご飯』を商品化しました。 ガーリックライスが入った熱々の石焼の器にはバターと赤身でも柔らかい部位のウデ三角とクレソンがセット。 お好みで、ガーリック・シャリアピンソース・パルメザンチーズをトッピング。 自分のお腹の具合に合わせたカスタマイズで満足のいく〆をお楽しみいただけます。 こだわりポイント ・トッピングによってあっさり~こってりまで変化を楽しめます ・器は一人前の〆ものサイズにも関わらず本格的な石鍋を使用。おこげの具合も自分好みに! ◆石焼きオーケストラの楽
ダイヤモンドダイニンググループ(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村 厚久)が運営する下記店舗では、テラス席でBBQやビアガーデンをお楽しみいただける各種プランをスタートいたします。 心地よいテラスでビールやお酒を思う存分楽しめる「テラスBBQ」。 自分で焼いた熱々ジューシーな肉をガッツリ食べながらアウトドア気分に浸ると都心に居ること忘れそう!そんな「テラスBBQ」ができる店舗をご紹介します。 また、心地よい風を浴びながら極上夜景が眺められるお台場や横浜のお洒落なビアガーデンも開催しております。 ≪テラスBBQ≫ 【さかえや 高田馬場總本店】和モダンな庭先のルーフつきテラスで屋外で天気を気にせずBBQを楽しめる ■開催期間:~9月30日(金)/豪快な大判豚ロースステーキ肉も新登場! 懐かしい「かき氷」も盛り上がるポイント スタンダードBBQプラン 全9品 2時間飲み放題付4,48
北海道小樽で大人気の「小樽洋菓子舗ルタオ」は、北海道の玄関口千歳にお店を構える「ドレモルタオ」より、新作パンケーキ「抹茶ティラミス」が6月1日より新発売。ほろ苦い風味が広がる自家製の抹茶アイスクリームとあわ雪のようにとけるパンケーキのくちどけをお楽しみください。 ○新作パンケーキ「抹茶ティラミス」 商品価格:1390円(税別)、ドリンクセット1710円(税別) 商品説明:クリームチーズとリコッタチーズの2種類のチーズを使い、ご注文をいただいてから生地を立て、焼き上げるルタオのパンケーキは、深い味わいと、あわ雪のようにとける口どけが特徴です。 愛知県南山園、西尾の抹茶を使用したほろ苦い風味が広がる自家製アイスクリームをソース代わりにして、クリーミーな北イタリア産マスカルポーネチーズと一緒にパンケーキをお楽しみください。黒蜜に見立てたメープルジュレをお好みでどうぞ。 ○ドレモルタオについて 新
稀少な「穴熊=ムジナ肉」を安定的に供給するため、事前に会員数を把握し需要を確保することを目的とした、 会員募集クラウドファンディングプロジェクトを行い、オープンから様々なメディアに注目されてきた会員制すき焼き専門店「むじなや」が、オープンしてから1年を迎えます。 株式会社エル・ディー・アンド・ケイ(東京都渋谷区 / 代表:大谷秀政)は、 「幻のジビエ肉」と言われる上質なムジナ肉を使った、"会員制すき焼専門店"「むじなや」が、より多くの方々にこれまで味わったことのない「食肉体験」していただく為、2016年7月18日(月)から会員制を終了し一般開放致します。 鹿や猪は流行ってきていて、流通しているのですが、それらよりも"10倍旨い"と言われる穴熊の事。 ■圧倒的に脂がのっている ■肉の旨味が強く、コクがある 九州在住のとある猟師さん曰く「これをすき焼にして食べるのが、猟師たちの間で密かな究極の
構想2年 釜寅最強の肉釜飯が新登場「厚切り豚のスタミナ釜飯」 ボリューム満点の肉厚バラ肉が、お釜にぎっしり200グラム 2016年6月1日より販売開始ボリューム満点の肉厚バラ肉が、お釜にぎっしり200グラム 宅配御膳「釜寅」(http://www.kamatora.jp/)を展開する株式会社ライドオン・エクスプレス(本社:東京都港区、代表取締役社長 兼 CEO 江見 朗)は、暑い夏をのり切るビタミンB1豊富な豚バラ肉を使用した、スタミナ満点、期間限定の釜飯「厚切り豚のスタミナ釜飯」を6月1日より販売開始いたします。 ■釜飯の常識を覆す、がっつりスタミナ系「厚切り豚」をチョイス 「ほかほかで、あっさり和風」という、釜飯の常識を覆すボリューム満点の肉釜飯です。 具材とご飯を一緒に炊き込んでしまうため難しいとされていた、「香ばしくて旨みぎっしりな食感の豚バラ肉」を実現するために、試行錯誤を重ね構
「梅雨のももとぶどうのスイーツフェス」のスイーツ第2弾新登場!シュークリーム専門店ニコラハウスのフルーツたっぷりの贅沢シュークリームとカップケーキ!5/30(月)から7/18(月)までの期間限定販売! ニコラハウス原宿本店にて5/18より開催した新イベント「梅雨のももとぶどうのスイーツフェス」。このイベント期間中限定のオリジナルスイーツ第2弾が販売を開始しました。2種類の新作スイーツ。ニコラシャール厳選の桃とぶどうをたっぷり使用した贅沢な「Chou au fromage et raisins~シュー・オ・フロマージュ・エ・オ・レーズン~」と「Cupcake aux raisin et à la pêche~カップケーキ・オ・レーズン・エ・ア・ラ・ペーシュ~」が新発売!カップケーキは「うさぎシュークリームスペシャルアフタヌーンティーセット」でのみ食べられる限定商品! 二コラハウスは、表参道の
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く