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「幻のジビエ肉」と言われる上質なムジナ肉を使った"会員制すき焼き専門店"「むじなや」が遂に一般開放します!!
稀少な「穴熊=ムジナ肉」を安定的に供給するため、事前に会員数を把握し需要を確保することを目的とし... 稀少な「穴熊=ムジナ肉」を安定的に供給するため、事前に会員数を把握し需要を確保することを目的とした、 会員募集クラウドファンディングプロジェクトを行い、オープンから様々なメディアに注目されてきた会員制すき焼き専門店「むじなや」が、オープンしてから1年を迎えます。 株式会社エル・ディー・アンド・ケイ(東京都渋谷区 / 代表:大谷秀政)は、 「幻のジビエ肉」と言われる上質なムジナ肉を使った、"会員制すき焼専門店"「むじなや」が、より多くの方々にこれまで味わったことのない「食肉体験」していただく為、2016年7月18日(月)から会員制を終了し一般開放致します。 鹿や猪は流行ってきていて、流通しているのですが、それらよりも"10倍旨い"と言われる穴熊の事。 ■圧倒的に脂がのっている ■肉の旨味が強く、コクがある 九州在住のとある猟師さん曰く「これをすき焼にして食べるのが、猟師たちの間で密かな究極の
2016/05/31 リンク