孕む核子で 研鑽を偏して 熱気で征し 砕鉱を倣った 踊る目送で 密使に祈って 罹患を蟄し 投棄に聾した 絡む白紙で 返盞を検して 殺鬼で佞し 内向を浚った 戻る臆想で 逸史に実って 置換を律し 牢記に党した 「カァース」
(約2300文字) ここで吐き出していいと言ってもらえたので、お言葉に甘えて何の生産性もないまとまりないことをぐだぐだと吐き出させてもらいます。 猫pさんは、新型ゴロにゃ陰性者です(少なくとも3/9時点までは)。ただ現在、絶賛濃厚接触者であり続けているため、家と病院の往復以外はどこにも行けず、公共の乗り物も乗れずの、軽い軟禁状態。食べ物は以前から宅配に頼んでいるので大丈夫なんだけど、ストレスが溜まります。 ああ、白玉団子が食べたい… しかし、カフェにもコンビニにも行けない… そんな時、オイシックスでたまたま頼んでいた玉こんにゃくに目が向きました。 これを白玉団子と思って食べてみるか… 玉こんにゃくにきなことあずきと練乳をかけてみる。 見た目は完璧に、白玉団子ではないか! いただきまーす♪ …食感が確実にこんにゃく… _:(´ཀ`」 ∠): アタマがパニックを起こしている。 『なんでこんにゃ
おはようございます。 のムのム でございます。 チーズは美味しいですよね。 私も好きすぎて、このブログのジャンルを作ってしまうほどです。 ただチーズの難点としてはプロセスチーズは賞味期限は短いのですが、ナチュラルチーズは賞味期限が凄く短くて管理が大変と思っていないですか? 実はチーズは冷凍出来ます。 冷凍すれば通常より長く保存が出来て管理もしやすくなり、使いやすくなるのではないでしょうか? そこで今回は チーズの冷凍まとめ。栄養、保存方法、賞味期限などの注意点 を書いていきます。 世界のチーズをチーズ職人の味わいたい方はこちらから 【公式】世界のチーズ専門店 オーダーチーズ ↑こちらから ・Yahoo!ショッピングの人気チーズを探すならこちらから ・Amazonの人気チーズを探すならこちらから ・楽天市場の人気チーズを探すならこちらから ↑すぐにナチュラルチーズになるようにしてます。 チー
手のひらに載る程の 10センチにも満たない 小さな灰皿。 赤の顔料が埋め込まれた 刻まれた花と葉っぱ。 金色に光ってはいるが これは 銅かも知れない。 アラジンが履いていた様な エキゾチックな靴だ。 夫が物心ついた時から家にあり 今は 私が探し物をする時に 引き出しや箱の中から ひょっこり顔を出す。 使わないものだからと 捨てるには忍びない。 そんな小さな 愛らしいものが この小さな小屋の中に 幾つか 潜んでいる。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く