どのレシピよりも詳しく見やすく丁寧に。 どうも!学生筋肉料理人のだれウマです。 今回は揚げずにできる『黄金のチキン南蛮』の作り方を紹介していきます。 絶妙に味付けされた甘酢とカリッとした食感、そしてタルタルソースの濃厚な味わいが最高なので是非試してみてください! だれウマの初レシピ本の『極上ずぼら飯』が発売することになりました! 『だれウマ部』始めました! YouTubeにてチキン南蛮の詳しい作り方を紹介しています! 材料(1〜2人分) 揚げずにできる!めちゃくちゃ美味しい黄金のチキン南蛮の作り方 感想 だれウマの初レシピ本の『極上ずぼら飯』が発売することになりました! 今回出版する「極上ずぼら飯」のコンセプトは「料理が苦手な方やずぼらな方など誰もが失敗せずに本格的に、そして簡単で超絶品に作ることができる」と言ったものになります。 この本のほとんどのレシピが2〜3ステップで完成しているため