餃子の皮でお手軽に! 美味しいニラ饅頭のレシピです。餃子の皮で作る、お手軽なニラ饅頭。<br>具には、たっぷりのニラを入れた他、玉ねぎも加え、香りよくジューシーに仕上げました。<br>餃子と違って両面焼くのでパリパリ感もいっぱい。とっても美味しい〜。<br>直径4〜5cmと小ぶりなサイズなので、お弁当にもぴったりです。 このレシピは、豚ひき肉、ニラ、玉ねぎ、市販の餃子の皮(大判)、(A)塩、(A)オイスターソース、(A)ごま油、(A)片栗粉、(A)おろしにんにく(チューブタイプ可)などを使って作ります。1083人が登録 餃子の皮で作る、お手軽なニラ饅頭。 具には、たっぷりのニラを入れた他、玉ねぎも加え、香りよくジューシーに仕上げました。 餃子と違って両面焼くのでパリパリ感もいっぱい。とっても美味しい〜。 直径4〜5cmと小ぶりなサイズなので、お弁当にもぴったりです。 (4人分) 豚ひき肉.