そのままでも充分美味しいのですが、前夜などちょっと手を加えて下拵えをし、下味を染み込ませておくといつもと違う美味しさ♪ このレシピの生い立ち 夏は毎週のように焼き肉★市販の味付け肉は好みではないし、骨付きは中まで火を通そうと焼くとパサ付くし焦げてるのに中は生。塩コショウやわさび醤油、柚胡椒も最近飽きたなと、簡単に圧力鍋で加熱して、漬けダレに漬けてみたらこれが美味しかった! そのままでも充分美味しいのですが、前夜などちょっと手を加えて下拵えをし、下味を染み込ませておくといつもと違う美味しさ♪ このレシピの生い立ち 夏は毎週のように焼き肉★市販の味付け肉は好みではないし、骨付きは中まで火を通そうと焼くとパサ付くし焦げてるのに中は生。塩コショウやわさび醤油、柚胡椒も最近飽きたなと、簡単に圧力鍋で加熱して、漬けダレに漬けてみたらこれが美味しかった!