タグ

ブックマーク / saita-puls.com (1)

  • あの高級食パン店の味をホームベーカリーで再現!行列店「嵜本」監修のレシピを実際に作ってみた!

    いっときのブームでホームベーカリーを購入したけど、最近めっきり出番がなくておうちでしまったきりになっている…ということありませんか? そんな人に朗報です! なんと今、大人気の高級パンをホームベーカリーで簡単に作ることができるんです! いちいち長時間行列に並ばずにあの味が手軽に楽しめるなんて最高ですよね。では、実際に試してみようと思います! レシピはあの高級パン専門店「嵜(さきもと)」監修!田園調布店で開店時間の11時から30分ほど並んで購入することができました! これが「嵜」の「極生“ミルクバター”パン」! 中が当にふわっふわのもっちもち♡ ちょっと味見すると止まらなくなります。 おうちのホームベーカリーであの高級パンの味が楽しめる…。そんな夢のようなレシピを監修してくれたのは高級パン専門店の「嵜(さきもと)」。焼きたてチーズタルト専門店「PABLO」のオーナーが手掛ける

    あの高級食パン店の味をホームベーカリーで再現!行列店「嵜本」監修のレシピを実際に作ってみた!
  • 1