醤油は道の駅とか旬野菜が販売している田舎に有るような店で購入した大豆と塩で出来ているものを使用…アルコールや脱脂大豆ではなくです
![ニンニク5月収穫したものを皮むき醤油漬けした11月下旬の様子: 野菜ブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f9106ec88024606e65c4d15e1ba7029c0e7628b6/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fplanter1.up.seesaa.net%2Fimage%2FP_20201129_115555-thumbnail2.jpg)
食事や読んだ本の事とか思った出来事本物だと思われたものを書いていきますので参考にしてください 僕はまだまだ全然ですが伝えれる事は沢山調べて伝えるので何回も読み直して時間を省略して下さい 今回は人参の栄養素や人参にどのような効果が期待できるのかそのあたりを調べてみましたのでよろしければ見てみて下さい 何かの役に立つことができれば嬉しいです↓ 人参に含まれるカリウムの効果はこれです 人参にはカリウムも含まれていて体の中の塩分を追い出す役割も有るので塩分調整の働きがあります カリウムはナトリウムを体から追い出す作用が有りますので体の中の取りすぎた塩分を調整して高血圧を改善できる働きがあると言われています これにより血液をよく循環させる働きが有るのでぜひ取りたい栄養ですね 人参に含まれるカロテンの効果はこうなってます 人参は緑黄色野菜でビタミンAの元となるカロテンをかなり含有していてそのビタミンA
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