はじまりのはじまり 美味しいパンは朝ごはんに最適か 日本は昔昭和初期にはまだまだ朝ごはんにはごはんと味噌汁を食べていた時代でした しかしこれがいつの間にか給食や海外からのパン食が普及し出して、お手軽でもある美味しいパンが日本で当たり前となりましたのでごはんを食べることが減少してその反面美味しいパンを食べることが上昇して行きました このパンのことを今回は調べていきたいと思いましたが、海外から伝わったパンが日本人には力が湧いて良いのかそれとも日本にある昔から食べられているご飯が最も良いのかどちらがよろしいのかを探っていきたいなと思いますのでパンが気になる人は見ておいた方が良いのではないかなと思います はじまり パン製造は天然酵母の添加物無しで健康志向!体に悪い事無い 普段毎日の食卓で朝はパン食の人は多いと思われます 朝食に少しおかずを加えたりして目玉焼きやハムなどを加えたり紅茶を飲んで忙しく学
![パンは砂糖塩分カロリー添加物多いので無添加天然酵母で健康志向に : 新鮮で美味しいうまい料理ができる野菜を育てる](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f27c8c7556f15527bac52ed4b7cd6296d9d667bd/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Figaguri0%2Fimgs%2Fa%2F9%2Fa90d71af.jpg)