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炭水化物に関するhat0enaのブックマーク (1)

  • タンパク質を抜かず適量で摂取方法を考え腸内環境はこの様になる : 新鮮で美味しいうまい料理ができる野菜を育てる

    はじまりのはじまり タンパク質,脂質,炭水化物の性質関わり 人間は誰でも朝昼晩と事をしていますが、人によっては昼と夜だけみたいなことはあると思います 事と言ってもべ物には色々な材が使われていてどれをべたらどうなるこうなるみたいなことは一つ一つ品をべて実験してみても手間がかかるだけでわかるかどうか結果が難しそうです 材には主にタンパク質と炭水化物と脂質というものが多くを締めているものなのですが、このタンパク質と炭水化物と脂質が体の中にどの様に作用してどの様な性質関係になっているのかと言うことが知りたいなと思いまして明治時代の養の話を調べてみましたので1.2.3.4.5とポイントをまとめてみました なので是非明治時代にタンパク質と炭水化物と脂質の関わりで云われていることを知りたい人は今でも通用することのようにも思えますので見てみて下さい はじまり タンパク質は必ず人体にエ

    タンパク質を抜かず適量で摂取方法を考え腸内環境はこの様になる : 新鮮で美味しいうまい料理ができる野菜を育てる
    hat0ena
    hat0ena 2020/11/15
    明治時代にタンパク質と炭水化物と脂質の関わりで云われていることを知りたい人は今でも通用することのようにも思えますので見てみて下さい
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