はじまりのはじまり タンパク質,脂質,炭水化物の性質関わり 人間は誰でも朝昼晩と食事をしていますが、人によっては昼食と夜食だけみたいなことはあると思います 食事と言っても食べ物には色々な食材が使われていてどれを食べたらどうなるこうなるみたいなことは一つ一つ食品を食べて実験してみても手間がかかるだけでわかるかどうか結果が難しそうです 食材には主にタンパク質と炭水化物と脂質というものが多くを締めているものなのですが、このタンパク質と炭水化物と脂質が体の中にどの様に作用してどの様な性質関係になっているのかと言うことが知りたいなと思いまして明治時代の食養の話を調べてみましたので1.2.3.4.5とポイントをまとめてみました なので是非明治時代にタンパク質と炭水化物と脂質の関わりで云われていることを知りたい人は今でも通用することのようにも思えますので見てみて下さい はじまり タンパク質は必ず人体にエ
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