はじまりのはじまり o-157の食品感染は細菌か?対応対策は殺菌するか 近頃はコロナウイルスが第三派がはやり出しましたね 春の第一派と夏盛りの8月の第二派に続いて第三派となって何が原因か何がどうなっているのか訳が解りませんね… 暑い夏でもコロナウイルスが出てきて増加して、寒い今の時期の11月にも強くなる傾向が見えてきましたが暑さ寒さの温度は関係ない?! 少し以前の平成の時代にはOー157による集団食中毒がかなり流行った時代もあって、これは今でもつづいていますがそもそも菌に何故人間は弱いのでしょうか o-157の食品感染は細菌かな…対応対策はどうするのか殺菌するほうがいいのか 昔から人間は菌に弱かったのでしょうか、そこらヘンを調べていくことで本当の菌への対抗や共生するのかどちらが正しい生き方なのかが見えてくるのではないのかと思って、そこらヘンを調べていくことにしていきますので是非真実がどうな
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