作っておくと便利な自家製瓶詰め料理 2012年03月20日10:00 カテゴリレシピ http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1047549136/ 「口 自家製 瓶詰め 口」より 1:ぱくぱく名無しさん:03/03/13 18:52 おいおまいら! 空き瓶に入れてる自家製のびん詰め教えてください。 2:ぱくぱく名無しさん:03/03/13 18:53 とりあえずなめ茸作りました。 エノキ大2pで98円。 匂いがついて困っていたトウバンジャンの瓶に詰めた。 3:ぱくぱく名無しさん:03/03/13 19:00 どうやって作るだに~ 4:ぱくぱく名無しさん:03/03/13 19:06 3センチくらいに切ってめんつゆ+好みで醤油砂糖 で煮る。 水分がかなり㌧だあたりで瓶詰めしますた。 ・・このスレ要らんかったかしら^^; ネスカフェの瓶スレが無くなって