11 :困った時の名無しさん 2012/03/27(火) 14:55:35.13 塩麹仕込む時にハーブを一緒に入れてみたらどうだろう。 パスタや肉料理にあいそうな気がするんだけど。 こんどやってみようかな。 12 :困った時の名無しさん 2012/03/27(火) 15:02:02.18 それは食材を漬け込むときとかでいんじゃね? 洋食に合うけど和食には向かないなんて事態になったら勿体無い。 13 :困った時の名無しさん 2012/03/27(火) 15:13:57.96 出来上がった塩麹に食材を付け込む時にハーブを足せばいいじゃない 最初から入れる意味が分からん 14 :困った時の名無しさん 2012/03/27(火) 15:31:38.55 ただ単にクレイジーソルトみたいに手軽に使えるかと思っただけなんだけどね。 意味がわからんまで言われる意味がわからんわ。 15 :困った時の名無しさ