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2010年11月19日のブックマーク (2件)

  • 美味もみじ卵 美味さくら卵通信販売のお知らせ

    嬉しい(*^_^*)(*^_^*)通信販売の知らせです 飼料高騰(約二倍1トン3.6万円が6.5万円) 卵生産の資材、雛など他の物も値上がりのため 最低限の値上げしました 申しわけ有りません宜しくお願いします 左美味もみじ卵 右美味さくら卵 鶏の生理作用など長年の研究で昔の鶏同じ体長が長く健康な雛を育てる方法が出来、 ((有)池田養鶏場以外にない特別な育成方法です) 結果体重が3割以上重くなります、内臓特に腸が発達して餌の消化が良く、 今はより良い卵を造るために育成方法を大きく改良しました 鶏の糞のイヤな臭いが無くなり卵の臭みも全く無くなりました。 常に飼育環境等に気を配り餌にも不足気味な栄養素を加え鶏の当の健康を守ことで出来ました。 鶏が健康なために美味もみじ卵 は殻も非常に固いです。 美味もみじ卵 真実日一美味しく安全です、卵アレルギーも出ません 通販など

    hietaro
    hietaro 2010/11/19
    2010/11/19現在「美味もみじ卵 真実日本一美味しく安全です、卵アレルギーも出ません」から「美味もみじ卵は真実美味しく安全ですので卵嫌いの子供さんも美味しいと喜ぶ卵です」に変更。ソースが痛々しい。
  • asahi.com : 医師・助産師頼らず自宅出産 朝来の大森さん夫婦 - マイタウン兵庫

    自宅出産で生まれたかやちゃんを抱く大森梨紗子さん、夫のげんさん、長男つくし君(右手前)、次男すぎな君=朝来市和田山町 朝来市和田山町の山あいにある朝日地区で、農業や養蜂などを営みながら自給自足の生活を実践している大森げんさん(29)、梨紗子さん(30)夫婦に10月、三男かやちゃんが生まれた。妊娠の確認以外は医師にも助産師にも頼らず、定期的な妊婦検診も一度も受けなかった完全な自宅出産。17日に産後1カ月を迎えるが、母子ともに健康だ。 かやちゃんの誕生は10月17日午後11時ごろ。同6時ごろから陣痛が始まり、格的に産む体勢を取り始めて3時間ほどで生まれた。「産むのは3人でもういいわ、と思うほど痛みはあったけれど、スムーズでした」と梨紗子さん。 長男つくし君(6)を助産院で、次男すぎな君(3)を病院で産み、毎月の妊婦検診などで自分の思いとは違う出産になった経験から、「私がリラックスできたら赤ん

    hietaro
    hietaro 2010/11/19
    誤解を恐れずにいうと、こういうのをせせら笑えるだけの正常さを現代人が持っているかどうかっていう問題なんじゃないか。