みなさんこんにちは、メシ通レポーターのsenaです。 今回は、なんばの湊町リバープレイスにある、焼そば、お好み焼き、たこ焼き、鉄板焼の「やん!」に行ってきました。 なんとこの「やん!」では、ソースの種類が330種類以上もあるというのです! そんなことを聞いてしまうと、『メシ通』読者のみなさんにしっかりとお伝えしないと! と使命感いっぱいで。 こんにちは~。 と、入る前にもう様々な種類のソースが! 店内はこんな雰囲気です。 まずは店長の澤田さんにお話をうかがいました。 ──ソースにこだわりはじめた、きっかけってありますか? 「焼きそばやお好み焼きを食べる時に、やっぱりおいしいと一番感じやすい部分はソース。でも、そんなソースを選べない、ということに以前から疑問を持っていました」 ──確かに、ソースがあまり自分の好みではなくて……っていうこともありますもんね。 「そうですね。うちではお客さんに、