タグ

2014年5月29日のブックマーク (2件)

  • ブランドサイトTOP | コールマン|Coleman

    キャンプ飯 大学いもと大学かぼちゃ 根菜の揚げ物は意外と時間がかかるもの。しかも温度調節を間違えると外は焦げても中は半生!なんてことも。このレシピでは、温める前の油に素材(サツマイモ&かぼちゃ)を入れてから、加熱しはじめます。そうするとじわじわと火が通るので失敗も防げます。完成の目安は、竹串を通してみること。スッと引っかかりもなく通ったら、火を強めて仕上げの加熱です。こうすることで余分な水分や油分がとんで、カラリと仕上がります。油をきったら、温かいうちにタレを絡めましょう。

    ブランドサイトTOP | コールマン|Coleman
  • HOTEL ANTEROOM KYOTO | ホテル アンテルーム 京都

    ホテル アンテルーム 京都へようこそ HOTEL ANTEROOM KYOTOは、2011年当時、学生寮として使用されてきた建物をコンバージョンしオープンしたホテル&アパートメントです。 館内には、ギャラリー・朝レストラン・バーを併設。2016年のリニューアルでは新たに67室が加わり全128室の客室と50室のアパートメントとなり、 コンセプトである「アート&カルチャー」に新たに「和」が加わりました。 アンテルームではそれら3つのテーマを現在進行形の視点で捉え、「京都の今」を発信しています。 京都府京都市南区東九条明田町7番 JR京都駅八条東口より徒歩15分、地下鉄烏丸線九条駅より徒歩8分、東寺まで徒歩18分 075-681-5656

    HOTEL ANTEROOM KYOTO | ホテル アンテルーム 京都