タグ

ブックマーク / otdp.co (2)

  • 【保存版】永遠のテーマ!鶏むね肉をやわらかく仕上げる下ごしらえ&レシピ10選 | おとデパ

    【保存版】永遠のテーマ!鶏むね肉をやわらかく仕上げる下ごしらえ&レシピ10選 高タンパク、ヘルシー、しかも安い!といいことづくめだけど、どうしても硬くなってしまいがちなのが鶏むね肉。切り方、下ごしらえ、火の通し方など、鶏むね肉を柔らかく仕上げるために試行錯誤された方法をまとめました。これを覚えて、しっとりやわらか鶏むね肉を味わいましょう!

    【保存版】永遠のテーマ!鶏むね肉をやわらかく仕上げる下ごしらえ&レシピ10選 | おとデパ
    high_grade_works
    high_grade_works 2015/06/16
    【保存版】永遠のテーマ!鶏むね肉をやわらかく仕上げる下ごしらえ&レシピ10選 ※しっとり、ぷりっ♪のポイントは、フォークで刺してから塩・酒をもみこむこと、その水けを焼く前にしっかりふき取ること、です。 Tags:
  • 【保存版】混ぜて焼くor冷やすだけでプロ級の味!チーズケーキの人気レシピ30選★ | おとデパ

    【保存版】混ぜて焼くor冷やすだけでプロ級の味!チーズケーキの人気レシピ30選★ 濃厚なチーズの味にしっとりふわふわな感♡オーブンで焼くベイクドチーズケーキも冷やして固めるレアチーズケーキも、チーズケーキは大人気の手作りレシピです!材料を混ぜて焼くor冷やすだけで、簡単にプロ級の味に仕上がるのもチーズケーキの人気のポイント♪同じものでも作り方やアレンジ次第で、全く違ったものに変身させられるのも良いところです。こちらのレシピで、あなたも手作りチーズケーキにチャレンジしてみませんか?

    【保存版】混ぜて焼くor冷やすだけでプロ級の味!チーズケーキの人気レシピ30選★ | おとデパ
    high_grade_works
    high_grade_works 2015/05/26
    【保存版】混ぜて焼くor冷やすだけでプロ級の味!チーズケーキの人気レシピ30選★ 材料5つで出来ちゃうのがとっても嬉しい! 簡単に作れて本格的で濃厚な味に、トリコになってしまいそうですね♡ケーキ型不要なところ
  • 1