2017 - 01 - 21 包丁を使わない三色ズボラザニア🇮🇹レシピ こんにちは 一人食堂です 本日はちょい疲れ気味なので包丁を使わない簡単ズボラ、なのにちょっと豪華なクイックメニューをご紹介 イタリア🇮🇹色のズボラザニアです 作り方はとても簡単 材料 パスタソースの ミートソース ホワイトソース バジルソース 各1パック 茹でたほうれん草 半パック分 餃子の皮(焼売の皮でもOK) MIXチーズ 適量 作り方 バジルソースとほうれん草をフードプロセッサーに入れペースト状にします 耐熱皿にミートソース、餃子の皮を重ならないように並べ、更にホワイトソース、餃子の皮、バジルソースの順に重ね、上にチーズをかけて、レンジで温めてからオーブントースターでチーズの焼き目がつくまで焼けば完成です もちろんオーブンで焼きあげてもOK 餃子の粉が気になる人は、重ならないようにぬるま湯にくぐらせ、