大根は、まだいなかった ゴボウも剥けば白ですね キャベツと白菜、どちらもやる気を失いかけていたので救出せねばなと とりあえずざっくり切った白菜、卵、出汁を混ぜまして ざっくりザクザク混ぜましたらば 右に切れていない白菜がいるなと思いつつ、小麦粉を混ぜてグルグルなグルテン作ります 鰹節もお好みで お水を入れて伸ばしましたらば、油をひいたフライパンで焼きますか 豚肉とか何もなく 5分程中火で焼きましたらば、ひっくり返して反対側も 乾燥する季節ですね 押し付けつつ、蓋をしてさらに5分程焼きを入れて、白菜のやる気を奪います お好み焼きでしょうか レンジで放置しすぎて緑色が濃くなってしまったピーマン、キャベツ、塩昆布を混ぜます 忘れていた訳ではないのですが、細かいことはお気になさらず しばし馴染ませたらば、ピーマンはいつまでいるのかって感じですね 里芋の中途半端な生感をこんなに見ることもなかなかない