いつものローストビーフを、レモン、魚醤とニンニクをきかせたドレッシングで、パクチーの香りたっぷりのアジアンサラダに💖 途中でラー油をひと垂らしで、ピリリと辛味をきかせて頂きました。 夏になると、パクチーを食べたくなるのは、その抗酸化作用を身体が求めているのかしら。 さらに一品。 パクチーの茎の根元と根っこ部分は、捨てずに刻んでごま油で軽く火を通してから味噌と酒と合わせて、”パクチー味噌”に💖 このパクチー味噌を、冷蔵しておいた残りのローストビーフにのせて頂く翌日😄 横には、辛味のやさしいフルーツ玉ねぎを生で。パクチーと牛肉で、こんなにも楽しませて頂きました。 明日は、パクチー味噌を冷奴にのせようかしら♬ 食材リレーが繋がる感じ、楽しいな💖
こんにちは。 アーユルヴェーダビューティー部副部長 セラピストのアーユーコです。 アーユルヴェーダ的ビューティーでは、 毎日の心がけをご紹介しております。 それをアーユルベーダでは 「ディナチャルヤ」と申します。 アーユルベーダ5,000年の歴史に基づく、 ラサーヤナ(若返り)につながる おすすめのディナチャルヤをご紹介いたします。 ■今日のおすすめ度 これからお伝えするディナチャルヤについて、 独断と偏見で5つのポイントでチェックします。 五段階評価で高いほどお勧めポイントが高いです。 手軽度 1 ★☆☆☆☆ おなじみ度 1 ★☆☆☆☆ 費用度 2 ★★☆☆☆ 効果度 1 ★☆☆☆☆ 神秘度 2 ★★☆☆☆ おすすめ度1.4ポイント☆ このディナチャルヤは、 おすすめ度ポイントは低いのですが、 お勧めなのです。 独断と偏見な自分ポイントなのに、 矛盾してますが、 お薦め度
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