これが、野菜たっぷりでたんぱく質も豊富、かつ脂肪分が手羽元のみという 美味しく、バランスよく、しかも簡単という三拍子そろった一品です。 ただ、動画で紹介されたクローブや生のローズマリーなど、ちょっとしゃれた材料や手元になかった材料は適当にアレンジしているので、その辺はご了承ください。 材料(5合炊き) ジャガイモ…1袋(ビッグエーのお買い得じゃがいも) ニンジン…1本 鶏手羽元…5本 キャベツ…4分の1玉 ニンニク…テキトー カットトマト缶…1個 赤ワイン…おもむろ 塩、ドライローズマリー…この辺もテキトーに クッキングスタート まずはジャガイモを洗って放り込み、ニンジンは適当にゴロゴロ切って炊飯器にぶっこみます で、ここに鳥の手羽元を「下処理なし」でドカン! そして、あとは刻んだキャベツ、ニンニク、カットトマト缶と水(マッスルグリルではトマトジュース)、赤ワイン、乾燥ローズマリー、塩をテ