火を使わないで出来ちゃう夏レシピ!アボカドを梅ダレで合えちゃいます。さっぱりしていて、アボカドの甘さと梅の酸味が面白い一品にもなるサラダです。しらすや大葉をプラスして、夏の暑い日レシピに加えて下さい。 フライドオニオンやフライドガーリックを加えたら更に美味しい。爽やかおつまみです! ※2016年7月14日LINE NEWSに掲載して頂きました。ありがとうございました 材料 (材料) アボカド大 :1個梅干し大:1個米酢:小さじ1杯きび砂糖:小さじ1杯フライドポテトオニオンorガーリック:お好みで薄口醤油:小さじ1/2杯みりん:小さじ1/2杯ごま油:小さじ1杯大葉:5~10枚お好みで