「たまにしか作らないからうまくできるか心配!」「牛肉で作るローストビーフはご馳走!コストがかかるからこそ、失敗したくない!」「おもてなしだから美味しく頂いて欲しい!」そんな方へ・・・ 色々な作り方がありますが、私が試した中で一番美味しいと感じる方法が低温調理!!焼き目をつけたら後はオーブン110度で調理!! 110度で大丈夫?っというお声があると思いますが、じっくり火を通す事で色は綺麗に仕上がり、とってもしっとりとしたお肉が味わえるのです。 今回のレシピはブロック600gになりますので、時間等は材料の増減に沿って少し変更して頂く事が必要です。 600g位のブロックでしたら、糸を巻く手順も不要ですし、工程はいたって簡単です。 少し時間に余裕を持って美味しいほったらかし料理。おもてなしにも◎是非お試し下さい☆ やっぱりパーティにお肉は欠かせない。中でもローストビーフは、大人気!!ローストビーフ